博多座最中3個

上質な餅米だけを使った、香ばしい皮。手芒豆をしっかりと練り上げた白餡に、ふっくらと炊き上げた金時豆を潰さないようそのままの姿で練り込みました。ねっとりとまろやかな白餡が皮の繊細な風味を引き出します。
送料(宅配便)
地方 都道府県 送料
北海道 北海道 2,000円
東北 青森県・岩手県秋田県宮城県山形県福島県 1,500円
関東 東京都・茨城県栃木県群馬県埼玉県千葉県神奈川県山梨県 1,250円
信越 新潟県・長野県 1,250円
中部 愛知県・岐阜県静岡県三重県 1,050円
北陸 富山県・石川県福井県 1,050円
関西 大阪府・京都府滋賀県兵庫県奈良県和歌山県 950円
中国 鳥取県・島根県岡山県広島県山口県 800円
四国 徳島県・香川県愛媛県高知県 950円
九州 福岡県・佐賀県長崎県大分県熊本県宮崎県鹿児島県 800円
沖縄 沖縄県 1,250円
博多座最中 3個入 700
※表示価格は税込です。
品名
博多座最中
原材料
砂糖、手芒、水飴、金時豆、寒天、ゼラチン、餅米
賞味期限
製造日より7日
保存方法
高温多湿を避けて、お早めにお召し上がり下さい